Familienfest Lauftreff

Am 01. Juli trafen wir uns um 14:30 Uhr am Vereinsheim im Hessenturmstadion um einen gemeinsamen Nachmittag im Kreise unserer Familien zu verbringen. Leider spielte das Wetter nicht so mit.  Wir wanderten eine kleine Runde bei Nieselregen und 15 Grad durch unsere schöne Waldlandschaft um den Hessenturm.

Zurück am Vereinsheim wurde die Feuerschale angezündet und die Kinder konnten sich über Stockbrot freuen. Später dann gab es leckere Steaks und Würstchen, die Conny Kindermann besonders gut gewürzt hatte, so daß wir ordentlich Durst bekamen. In gemütlicher Runde saßen wir noch bis in die Abendstunden beisammen und hörten den Berichten der Läufer und Läuferinnen zu, die beim Marburger Nachmarathon an den Start gegangen waren und bewunderten ihre erstaunlichen Leistungen.

Alles in Allem war es einmal wieder ein schönes gemeinschaftliches Erlebnis, was den Teamgeist und Zusammenhalt fördert.

Schaut doch gern mal bei uns vorbei. Unsere Trainingszeiten sind Montag, 18:00 Uhr am Hessenturmstadion, Mittwoch 18:30 Uhr und Samstag 16:30 Uhr am Hallenbad Niedenstein.