Unsere Schwimm- Mannschaft machte sich am frühen Sonntagmorgen auf den Weg ins Auebad. Der Kasseler SV veranstaltete am ersten Märzwochenende den 16. Kasseler Staffel-Pokal. 29 Vereine aus 5 Bundesländern meldeten Ihre Teilnahme an. Mit insgesamt 2196 Einzelstarts und 165 Staffeln war er der erfolgreichste seiner Geschichte.

Dank starken Leistungen von Merle Krug (1. Platz 50 M Rücken, 2. Platz 50 M Brust und 3 .Platz 100 M Freistil), sowie Lina Dente (2. Platz 50 M Rücken, 3. Platz 50 M Brust und 1. Platz 100 M Freistil) waren unsere jüngsten Schwimmer an diesem Tag auch die erfolgreichsten in Ihrer Altersklasse. Lukas Rohde gewann über 50 M Brust den 2. Platz und schwamm zugleich seine persönliche Bestzeit. Unsere MIX-Staffel sicherte sich einen beachtlichen 9. Platz. Angefeuert vom ganzen Team gingen Katharina Kimm, Lukas Rohde, Lina Dente und Sebastian Brandt über 4X50 M Freistil an den Start. Insgesamt tolle Leistungen und einen hervorragenden Teamgeist bewies das ganze Team an diesem Tag.