Liebe Sportlerinnen und Sportler!

Ab dem 2. November gilt die neue Verordnung des Landes Hessen und die darin aufgenommenen Maßnahmen für alle Bewohner im Schwalm-Eder-Kreis. Demnach muss bis zum 30.11.2020 der komplette Freizeit- und Vereinssport ausgesetzt werden. Zudem sind bereits seit dem 31.10.2020 alle kreiseigenen Sporthallen und andere öffentliche Räume für den Amatuer-Sport geschlossen. Infolgedessen stellt auch die SG Chattengau den kompletten Sportbetrieb zunächst für diesen Zeitraum ein.

Die Geschäftsstelle bleibt für den Publikumsverkehr geschlossen. Telefonisch (05624/926919) und per Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! sind wir zu den gewohnten Zeiten selbstverständlich zu erreichen.

Wir wünschen allen Mitgliedern geduldiges Durchhaltevermögen und bleibt gesund!